Créer votre environnement de travail est essentiel pour le fonctionnement de l'application.
La première étape consiste à ajouter frigos et congélateurs.
Si vous souhaitez ajouter les photos de ces derniers, prenez les photos puis ajouter la photo sur votre portail manager, ou simplement utilisez le navigateur de votre mobile, ouvrez le portail manager, et promenez vous dans votre établissement en rajoutant les éléments et le photos.